Dulu Bandel, Nikita Willy Ungkap Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party

Selamat datang dan Selamat Bergabung, di situs berita online yang menyediakan berbagai macam berita Internasional, sport, Berita Dalam Negri, Gosip Artis, dan berita Viral lain nya.

Halo sobat penggemar membaca artikelharian di bawah ini akan admin bagikan untuk ada sebuah berita online yang akan di update di halaman situs artikelharian.

Jangan lupa untuk share situs ini ke acount sosial media yang kamu punya ya.

Tahukan anda bahwa di situs artikelharian ini memberikan anda informasi-informasi seputar berita yang sedang trending saat ini, penasaran kan? langsung kunjungi artikel nya.

Berikut dibawah ini admin sajikan berita online terkini dan di terbitkan pada Hari ini Khusus Untuk Anda.

Dulu Bandel, Nikita Willy Ungkap Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party

Dulu Bandel, Nikita Willy Ungkap Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party
Tinggalkan Syuting Demi Party

Artikelharian.comDulu Bandel, Nikita Willy Ungkap Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party,

Nikita Willy mengenang perjalanan karier di industri hiburan saat ini. Sebagai salah satu aktris papan atas Indonesia, Niki mengaku dulu sangat nakal di lokasi syuting.

Dalam salah satu podcast bersama Jordi Onsu, Nikita menceritakan pengalamannya meninggalkan lokasi syuting hanya untuk berpesta.

Calon istri Indra Priawan itu berdalih dirinya saat remaja sangat menyukai pesta dan nakal.

“Dulu karena gue segila itu ama party dan sinetron waktu itu panjang banget, satu tahun enggak selesai, kan syuting dari pagi sampai pagi, dulu belum ada batasan syuting sampai jam 12 malam, gue gatal tuh ingin party,” cerita Nikita.

“Itu sudah jam 11 malam, semua sudah siap di set, pemain masuk, mereka bilang, ‘Tiga kamera ke muka kamu semua.’ Adegannya susah, adegan tabrakan, mobil jatuh di jurang, mobil sudah disangkutin.

Baca Juga: Gantikan Marquez di Brno, Honda Tak Berikan Beban Berat untuk Bradl

Cuma teman-teman gue udah, ‘Ayo dong Nikita dimana?’ Itu gue tinggalin lokasi syuting demi party,” lanjutnya.

Kini, Nikita hanya bisa menertawakan kenakalannya dulu dan merasa bersalah kepada tim produksi.

Bahkan, Nikita masih kerap meminta maaf ketika bertemu dengan sutradara sinetronnya kala itu.

“Sampai detik ini kalau ketemu sutradara gue, gue sampai, ‘Pak maafin saya zaman dulu, pak. Saya sudah berubah, pak.’ (Dijawab) ‘Enggak apa-apa. Dulu kamu bandel enggak apa-apa. Saya ngerti kok,'” pungkas dara 26 tahun itu.

One Reply to “Dulu Bandel, Nikita Willy Ungkap Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *