Bocah Ini Tak Sengaja Minum Air Isi Cupang

Selamat datang dan Selamat Bergabung, di situs berita online yang menyediakan berbagai macam berita Internasional, sport, Berita Dalam Negri, Gosip Artis, dan berita Viral lain nya.

Halo sobat penggemar membaca artikelharian di baw ah ini akan admin bagikan untuk ada sebuah berita online yang akan di update di halaman situs artikelharian.

Jangan lupa untuk share situs ini ke acount sosial media yang kamu punya ya.

Tahukan anda bahwa di situs artikelharian ini memberikan anda informasi-informasi seputar berita yang sedang trending saat ini, penasaran kan? langsung kunjungi artikel nya.

Berikut dibawah ini admin sajikan berita online terkini dan di terbitkan pada Hari ini Khusus Untuk Anda.

Bocah Ini Tak Sengaja Minum Air Isi Cupang

Bocah Ini Tak Sengaja Minum Air Isi Cupang
Kepedasan saat Mukbang

Artikelharian.comKepedasan saat Mukbang, Bocah Ini Tak Sengaja Minum Air Isi Cupang,

Rasa pedas merupakan salah satu rasa makanan yang digemari oleh masyarakat Indonesia.

Baik usia tua atau pun muda, rasa pedas nampaknya menjadi rasa makanan favorit.

Baru-baru ini, ada video viral yang dibagikan seorang warganet Twitter @r15ismybae mengenai

seorang bocah yang tengah memakan makanan, tak diketahui makanan apa yang ia makan, namun

bocah tersebut kemudian merasakan kepedasan.

Guna meredakan rasa pedas di mulut, ia pun buru-buru mengambil air minum yang ada disekitarnya.

Tak disadari ternyata ia mengambil air minum yang salah. Berikut merupakan kisah viral selengkapnya dirangkum dari berbagai sumber, Jumat (20/11/2020).

Salah ambil air minum

Respon pertama ketika merasa kepedasan dalam video tersebut adalah ia menyebutkan “Hareudang

hareudang hareudang” atau yang artinya “Panas panas panas” dalam bahasa Sunda sembari

menggerakan tanggannya seraya mengipas-ngipas.

Tak kuasa menahan rasa pedas, bocah yang tak diketahui identitasnya tersebut pun akhirnya mengambil air mineral kemasan yang ada disekitarnya.

Tanpa disadari ternyata ia meminum air dari botol berisikan ikan cupang.

Merasakan ada rasa amis aneh yang terasa dari air yang ia minum, ia pun segera memeriksa air yang

diminum, kemudian nampak seekor ikan cupang yang nampak berenang dalam botol air mineral tersebut.

Sontak, bocah ini pun berlari keluar dari frame kamera dan berteriak, “Iiiihhhh ikan cupang”, ujarnya.

Respon warganet

Video yang berdurasi 30 detik tersebut viral di kalangan warganet, hal ini lantaran kejadian tersebut dirasa sangat lucu. Meskipun banyak pula warganet yang merasa wajar dan pernah mengalami situasi yang serupa.

“Ngakak, ikannya berasa latihan akhir maut,” tulis akun @igamiraah.

“Yampun dek, maaf kaka jd auto ngakakk…,” @sinta_amami.

Ada pula warganet yang membagikan pengalaman sama ketika meminum air yang salah.

“Utiku pernah malem-malem ngepel. Ditinggal ke kamar mandi, terus sebelum ngepel haus. Dia minum aqua terus langsung muntah.

Ternyata isi botol aquanya super pel Loudly crying face dia bilang “aku kira aqua ngeluarin rasa apel” tulis akun @afaaninulyns.

“Gw pernah nih, pas masih serumah sama adek gw, masih mending isinya ikan cupang, lah ini gw

ikan yang ada di kali dimasukin botol kaca dimasukin ke kulkas masih keliatan kek segelan, terus pas

gw minum kek amis2 gmn gitu sambil tai ikan yang udah ngendap ke kocok sampe keminum,” tulis

akun @akulovemamakkau.

“Gua jaman SMA pas beres di setrap lari lapangan ga kuat aus banget, ada botol aqua isinya air

penuh, diminum banyak bgt pas udah beres kerasa licin gt d mulut eh teenyata itu isinya air soklin,”

tulis akun @Youmineeeeeeeee.

“Gue pernah minum pas malem2 kondisi lampu dapur udh dimatiin, pas ngambil gelas ga ngeliat ada cicak di dalem.

Eh pas udh minum dimulut kek ada yg gerak2 gataunya buntut cicak,” tulis akun @miripdanillaa.

Baca Juga: Zanta Claus Ibrahimovic Hadiahkan PS5 kepada Rekannya di AC Milan

One Reply to “Bocah Ini Tak Sengaja Minum Air Isi Cupang”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *