Audi Marissa Bahagia Bisa Lihat Jelas Wajah Calon Anak

Selamat datang dan Selamat Bergabung, di situs berita online yang menyediakan berbagai macam berita Internasional, sport, Berita Dalam Negri, Gosip Artis, dan berita Viral lain nya.

Halo sobat penggemar membaca artikelharian di bawah ini akan admin bagikan untuk ada sebuah berita online yang akan di update di halaman situs artikelharian.

Jangan lupa untuk share situs ini ke acount sosial media yang kamu punya ya.

Tahukan anda bahwa di situs artikelharian ini memberikan anda informasi-informasi seputar berita yang sedang trending saat ini, penasaran kan? langsung kunjungi artikel nya.

Berikut dibawah ini admin sajikan berita online terkini dan di terbitkan pada Hari ini Khusus Untuk Anda

Audi Marissa Bahagia Bisa Lihat Jelas Wajah Calon Anak

Audi Marissa Bahagia Bisa Lihat Jelas Wajah Calon Anak
Audi Marissa

Artikelharian.comAudi Marissa Bahagia Bisa Lihat Jelas Wajah Calon Anak,

Audi Marissa dan Anthony Xie saat ini tengah menanti kelahiran anak pertama mereka. Jika tidak berubah, anak pertama Audi dan Anthony diperkirakan akan lahir pada akhir Mei atau Juni mendatang.

Di usia kandungan yang hampir menginjak delapan bulan, dokter kandungan mulai lebih detail memeriksa bayi yang ada di dalam kandungan Audi. Dalam pemeriksaan kali ini, Audi bisa lebih jelas melihat sang calon buah hati lewat USG.

Baca Juga: Maverick Vinales Ungkap Penyebab Gagal di MotoGP Doha 2021

“Soooo Blesseedd! Hari ini controlnya dengan dokter @didodilmy. Bedanya ini lebih detail & agak lama karena dilihat semua-muanya se-detail-detailnya. Pemeriksaan ini dilakukan juga karena udah mau masuk 8 bulan mendekati lahiran hehe,” kata Audi di unggahan Instagramnya, seperti dikutip Senin (5/4/2021).

“Oh ya, mau ucapin makasih untuk anakku yang kasih lihat mukanya. Kamu lucu banget sih nak. Makin enggak sabar kamu lahir, mama peluk langsung. Jadi bao bao mirip aku atau @anthonyxie_ nih,” lanjutnya.

Dalam pemeriksaan tersebut, dokter menyebut bahwa kondisi kandungan wanita 25 tahun itu baik-baik saja. Namun, Audio mendapat pesan untuk tidak mengurangi jatah makan dan memperbanyak asupan protein.

“Dan tadi hasilnya baik-baik saja tapi ada tambahan dari dokter @didodilmy katanya jangan terlalu kurangin makan (tahu aja aku lg agak diet haha) jadi yaa harus banyakin protein aja supaya makin sehat bao baonya @rsiabinamedika #31weekspregnant,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *